Quixadá perde de virada para o Tiradentes e comete mais um pênalti

Após a conquista da sua primeira vitória no Campeonato Cearense, contra o Horizonte, pelo placar de 2 X 1, a equipe do Quixadá Futebol Clube voltou a perder na competição, de virada, cometendo mais um pênalti. Dessa vez a derrota, de 3 X 1, foi para o time do Tiradentes, no estádio Domingão, em Horizonte. Esse foi o quarto pênalti da zaga do Quixadá em cinco partidas. Com sua quarta derrota o Quixadá permanece na 6ª posição do campeonato, com 4 pontos.

Apesar do Canarinho do Sertão ter começado a partida em vantagem, com gol de pênalti do atacante Lequinha, aos 36 minutos do primeiro tempo, o Tigre da PM consegui empatar logo depois com o meia Dico. Logo no começo da faze final da partida o artilheiro do Tiradentes voltou a marcar novamente, aos 3 minutos, de pênalti. Assegurando ainda mais a vantagem contra o Quixadá, 9 minutos depois Manoelzinho fechou o placar.(Diário Sertão Central)