FUTEBOL > Quixadá Futebol Clube perde o bicampeonato mas ganha acesso à primeira divisão

Em pleno Estádio Abilhão, o Quixadá viu o bicampeonato cearense ir embora, o Itapipoca iniciou a partida bem superior ao time canarinho. Tanto que conseguiu três gols de vantagem em cima da equipe do Quixadá.

Na segunda etapa, o Quixadá acordou, mas já era tarde, e conseguiu apenas dois gols,e precisava apenas de mais um para garantir o título, mas o gol não veio.

A partida acabou aos 49 minutos, com o resultado de 3x2 para a equipe do Itapipoca, que então é o campeão cearense da segunda divisão 2013, deixando para o Quixadá, apenas o vice-campeonato.
Mas o Quixadá, jogou todo o campeonato com raça e determinação, e merece o respeito de toda a torcida.

A torcida do canarinho do sertão, aplaudiu a equipe, porque apesar de não ter conseguido ser campeão, conseguirão o acesso á elite do futebol cearense, feito que já havia sido conquistado, e já não dependia da partida de hoje.

Agora é torcer, pra que o Quixadá Futebol Clube, faça uma ótima campanha no campeonato cearense de 2014.