CEARENSE 2014: Fortaleza estreia com vitória diante do Quixadá

Primeiro jogo do Fortaleza no Estadual, primeira vitória. O time comandado pelo técnico Marcelo Chamusca venceu o Quixadá por 3 a 1, jogando no Estádio Abilhão, no interior cearense.

Tricolor teve mais chances durante toda a partida e conseguiu a vitória em sua estreia pelo estadual.

Os gols da partida foram marcados por Waldison (2) e Walfrido, com Branco descontando pelo Quixinha.

A partida

O jogo começou com o Quixadá detendo mais a posse de bola. Acuado, o Fortaleza limitava-se quase que totalmente a se defender. A partir dos 25 minutos, porém, o time da Capital começou a sair para o jogo. Edinho, Robert e Waldison desperdiçaram boas oportunidades de abrir o placar.

Aos 43 minutos, porém, o lateral Tiago Cametá invadiu a área e foi derrubado. Pênalti, que Waldison cobrou bem e abriu o marcador para o Tricolor de Aço.

O segundo tempo começou movimentado. Logo no início o Quixadá chegou ao empate com Branco. o zagueiro cabeceou para a rede, após a defesa leonina se atrapalhar com o quique da bola.

O empate fez o time da casa crescer, que ensaiou uma pressão. No entanto, aos 20 minutos, Romarinho foi derrubado na área. Waldison cobrou nova penalidade e recolocou o Fortaleza em vantagem.

Aos 36 minutos, o goleiro Rafael espalmou a cabeçada de Eduardo Luiz e Walfrido ampliou para o time visitante.

FONTE: Diário do Nordeste