PODE COMEMORAR > Quixadá Futebol Clube volta à elite do futebol cearense

O Quixadá Futebol Clube, jogou hoje em casa, no estádio Abilhão, contra a equipe do Iguatu, não foi um jogo fácil, tanto que o canarinho do sertão, não conseguiu sair do empate de 0x0.

Ao  final do jgo, cada equipe contava apenas com 10 jogadores, sendo que aos 16 minutos do segundo tempo, o jogador do quixinha, Jackson, foi expulso, e aos 42, o jogador Non do Iguatu, também se despediu da partida.

Além disso aos 33 minutos do primeiro tempo, o  teve um gol anulado, a torcida reclamou muito da arbitragem.

Apesar do jogo ter ficado apenas no 0x0, e ainda ter que jogar a final contra o Itapipoca, o Quixadá já garantiu seu acesso á primeira divisão do futebol cearense. Que venham os times grandes do futebol cearense.

A torcida quixadaense ficou muito feliz quando o árbitro finalizou a partida. Mais uma vez o nosso canarinho do sertão, volta á disputar a serie A do Campeonato Cearense.